INGREDIENTES:
Si queréis deleitar a unas 10 ó 12 personas...necesitaréis:
- 24 bizcochos blandos (aprox. 250 g)
- 500 g de queso mascarpone
- 200 ml de nata para montar (mantener fría hasta que se monte la nata)
- Cuatro cucharadas (tamaño mesa) de azúcar
- Tres yemas de huevo
- Una cucharada (tamaño café) de cacao en polvo
- 400 ml de café recién hecho
¿CÓMO SE HACE?
Se colocan los bizcochos sobre el fondo del molde elegido formando una capa. Uno o dos se trocean para rellenar los huecos. La mitad del café se distribuye sobre los bizcochos para empaparlos de forma homogénea.En un recipiente al baño maría se mezcla las yemas de huevo y el azúcar hasta que espesen. Una vez frío se mezcla con el queso mascarpone y una vez homogeneizado se añade la nata montada. Esta mezcla se divide en dos partes iguales. Una mitad se aplicará sobre la base inicial de bizcochos.
Después, se coloca una nueva base de bizcocho, se moja en café y se aplica la segunda mitad de la crema.
Por último,se finaliza cubriendo la superficie con cacao en polvo (poner una cucharada de cacao en un colador y espolvorear la superficie dándole golpes suaves) y se deja que repose 12-24 horas en frigorífico (sin quitar la pared del molde).
Ya se puede disfrutar de este postre para paladares exquisitos...¿A qué esperas para probarlo? Seguro que queda delicioso.
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